Вот анкета, в случае чего, я не буду говорить без адвоката!
Имя
Минфилайза
Фамилия
Контра
Клички
Рыжик, Бомба.
Раса
змее-кошка
Характер
Наглая, взрывная кошенция, с часто сменяющимся настроеньицем, обожает побазарить и часто влезает куда не надо. Просто не может жить без приключений! Если чтото не случиться, день прожит зря. Разносторонняя личность. Не выносит начальства над собой. Обожает помечтать. Девушка милая и отзывчивая, но палец ей в рот не клади! Отксит по локоть . Но если что, всегда придёт на помощь. Довольно ажиотажное существо. Никогда не поймёшь, что у неё на уме. Вроде взяла книгу, сейчас будет читать, ан нет! Минфи тут же сорвётся с места, и куда-то побежит. Вечно влезает в драки и умеет поддержать разговор. Но иногда у неё случается ТААКОЙ ДЕПРЕСНЯК! короче бросай свет, туши гранату
Внешность
Рыжоволосая кошка черного цвета, с большими ушами и зелёными глазами. Одивается обычно в юбку-клёш и топик с рисунком. Но в принципе, одежа разная. Хвост узкий, но пуффыстый. Волосы по пояс. Форма глаз не совсем как у обычных мобианцев. Глаза у неё острые, не знаю как описать, смотрите аватарку Нос у неё розовый. зубы как у вампира ( она полу вампир, в добавок ко всем её качествам) Маникюр меняется в зависимости от настроения. Причем сам.
БИО
Родилась наша Незамутнимая и Вечно Загадочная Минфи в городке под названием Миртен. Время было не спокойное, и ближайшие семь лет своей жизни Минфилайза провела в осадочной обстановке с прятательным уклоном. Но потом она проникла на базу врага, и устроила там такой погром, что все её стали боятся как огня. Потом она попала в одну компашку под названием Sailvell и все изменилось. Минфилайза была не одна. Потом все разошлись на три года, и Минфи снова оказалась в гордом одиночестве. Теперь она бродила и не знала чем заняться. Пока не забрела на какую-то заброшеную базу. Там царила полнейшая тьма. Минфи (как и все кошки) Отлично видела в темноте. Она шла по прямой, и ей попадались какие-то железки и обломки. Девушка всё шла и шла, как вдруг она услышала какойто шорох, и остановилась. Рядом с ней чтото промелькнуло, и Минфи потеряла сознание. Очнулась в какомто странном помещение. Оглядевшись, она заметила женщину лет 40.
-Кто вы? спросила Минфи.
-Я Касандра, последняя из рода колдунов.
-А что вам нужно от меня? спросила слегка офонаревшая Минфилайза.
-Мне нужна приемница. У тебя очень сильная энергетика. Так ты согласна?
-Ну... да. Удивившись сказала Минфилайза. Она провела два года у Касандры, а потом научившись всему-всему полетела дальше, на поиски приключений.
Способности
Летать без крыльев, управлять растениями.
Амуниция
Как таковой нет
Средство связи
E-Mail: minfi@mail.ru